沃保网

首页 > 

保险让生活更美好,人民日报手把手教你买保险

意外、重疾、养老、子女教育等等问题,乃是人生最基本的,也是难以回避的问题。

2018-09-14

老年人重疾险怎么买比较划算,老年人重疾险投保攻略

重疾险和医疗险是两个不同的险种,对老年人来说,重疾险很难购买,一是可供选择的产品很少,二是所保的疾病并不一定完全符合老年人的需求,三则是保费会相对较高。...

2018-09-13

新车保险一年多少钱,新车买保险攻略

新车保险多少钱?总体下来大约是4000元左右,当然需要说明的是,保险的价格和新车的价格有很大的关系,买新车的朋友们可以先选择全险,因为毕竟是新车还是需要一定...

2018-09-13

万能险可以退保吗,万能险怎么退保(流程)

万能保险之所以被称为万能,在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金发挥...

2018-09-12

2019年新农合缴费标准和新农合的缴费时间

新农合的缴费方式与之前的缴费方式没有变化,想参保新农合的农民朋友可按照之前的缴费方式缴费即可。

2018-09-11

什么是教育基金险,教育基金险有哪些特点

教育基金保险,又称做少儿教育险,是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金。

2018-09-10

旅游保险有哪些,怎么投保旅游保险

如果是出境游,就不要忘记买一份旅游意外医疗保险。如果出国突发急病,或者遇到意外事故需要紧急治疗,旅游意外医疗保险可能帮您承担这笔费用。

2018-09-07

理财型保险怎么买,给购买理财型保险一个理由

现金放在家里不安全,如果把现金换成保险单,不但丢不了,还可以增值,打个比方:某人趸交500万,购买了一份终身寿险,立即就可以锁定上千万的保险金,一旦身故,...

2018-09-07

2岁女童坠入30米水井,儿童保险怎么买性价比高

如果孩子不慎发生意外,需要送医院紧急治疗。那么昂贵的治疗费常是家庭的一个难题,尤其是农村,更是难以承受。

2018-09-07

旅游保险怎么选,投保旅游保险需要注意什么

在投保时,要根据行程安排选择所需要的保障内容。像如果涉及风险项目,如攀岩、蹦极、冲浪等运动,需要投保高风险运动保险,因为一般的旅游保险会将这些项目列为免...

2018-09-05

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

313792个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313792个用户完善保障计划