沃保网

首页 > 

医保卡的用途 医保卡可以给家人使用吗?

医保卡跟身份证一样基本上每一个人都有,对于医保卡的用处以及报销的范围有些人并不是很清楚,除了这些之外很多人还好奇医保卡是否可以给家人使用。

2018-09-28

保险代理人:做保险如何做到成功增员

一句话,从一开始就要对被增员对象关心、爱护、细心呵护,直到增员成功才告一段落。

2018-09-27

人生不同阶段保险怎么买,看看你的保险买对了吗

医疗险能对社保和重疾险起到很好的补充作用,将看病的压力降到最小。在经济条件允许的条件下,建议优先选择高免赔额、高保额的类型。

2018-09-26

收入不高的家庭怎么买保险,投保次序安排有讲究

在现实生活中,一些收入不高的家庭谈起保险,他们会觉得保险虽好,但由于收入有限,没有多余财力顾及保险保障。

2018-09-25

中年人投保注意事项,买保险要趁早

对于中年人来说,无论是家庭还是社会的负担都是很重的,一场大病或者意外对个人及家庭带来的冲击如同一场大灾难,未来的麻烦不是别的,是人过中年还没买保险!

2018-09-25

汽车保险不要超额投保或不足额投保,车险知识了解一下

依据《保险法》第三十九条规定:“保险金额不得超过保险价值,超过保险价值的,超过的部分无效。保险金额低于保险价值的,除合同另有约定外,保险人按照保险金额与...

2018-09-21

孕妇怎么买保险,适合孕妇的保险有哪些

提到与孕妇有关的保险,很多人第一个想到的就是我们社保中的“生育保险”。生育保险能为参保的女性提供生育津贴及生育医疗费。

2018-09-20

为什么要写健康告知,未如实告知健康情况的后果

保险公司在接受风险转移的时候也需要进行核保,对承保的对象做风险评定,判断被保险人是否带病投保、家庭病史是否会影响被保险人的未来健康状况等。

2018-09-18

养老保险交满15年要不要停,养老保险怎么买划算

对于养老保险,按照规定,必须要累计缴满15年,达到法定退休年龄后才能按月领取养老金。

2018-09-17

为什么要买保险,这九大买保险理由看完你还拒绝保险吗

有些人一直顺顺利利,因买了保险却没有理赔过而后悔;有些人出了保险事故,因没有买保险而后悔。买和没买都会后悔,前者是笑着后悔,后者是哭着后悔。

2018-09-14

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

313792个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313792个用户完善保障计划