沃保网

首页 > 

小孩高空扔苹果,楼下女婴被砸半死,保险能做什么

2020年3月31日上午,东莞市第三人民法院对备受社会关注的东莞塘厦镇某小区高空掉苹果砸伤三个月女婴一案进行在线宣判,一审判决肇事女童监护人赔偿185万余元。

52020-04-22

建筑工意外伤害保险拒赔咋办?意外险赔付比例怎么定的?

在工程施工中,建筑施工人员意外伤害保险可以说是施工中必备的险种,它可以很好的转移因为施工意外导致人员伤亡和医疗费用的风险转移。

42020-04-22

投保容易理赔难?

​​大家都会有一个认知误区,认为投保容易理赔难。随着从业时间的增长,每年帮客户办理理赔,改变了之前对保险的认识。

42020-04-22

百万医疗险怎么挑?留意这几点

很多朋友就纳闷了,到底什么才是必需且合理的费用,万一自己生了病要报销治疗费,保险公司说费用不合理怎么办?

42020-04-22

百万医疗险你买了吗?别急,先听我说

大家在配置保险的时候,第一份保险一定记住,是百万医疗险!这种产品价钱最便宜,一般业务员不主动向你推荐,因为没有钱挣。

42020-04-22

哪些车险可承担事故中受害者经济损失?附车险理赔流程

说起车险,大家可能脱口而出的是交强险和三者险,这2个险种在理赔的时候用到的次数最多,能减轻被保险人的经济负担。

32020-04-22

保险理赔钱到账,却被告知不算数?保险公司:我也冤啊!

近日,法院在审理一起交通事故案时,医疗费未实际转入病人账户,汇款记录不能作为抵扣依据,我们来看看咋回事……

32020-04-22

感染新冠病毒肺炎治愈后,还能买保险吗?

通过这次疫情,相信很多人对于生老病死、对于传染病,都得到了更深刻的认识。同时,也有不少朋友关注到一个非常值得探讨的问题:不幸确诊为新型冠状病毒肺炎痊愈后...

52020-04-22

病例这样写,理赔会更快!

​​理赔是大家买保险时非常关心的一点。如果保险事故发生,符合理赔条件了,想要更快申请保险金,除了要熟悉理赔流程,病历也是很有讲究的哦!

32020-04-22

买了含身故责任的重疾险,还需要买寿险吗?​​

在投保重疾险时,很多客户有这样的心理:我要是一辈子没患重疾的话,钱不就打水漂了吗!小编觉得这样的想法虽然很务实,但有谁希望自己生病,重疾险最好的结局不就...

42020-04-22

更多 保险方案

意外险

最高保额:3000000.00 年缴:2076.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

163396个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163396个用户完善保障计划