沃保网

首页 > 

乳腺结节是不是大病,还能买保险吗?

乳腺结节现在是一个比较常见的异常项,但是确实对于保险产品的挑选会有一定的影响,所以建议大家尽量在体检之前就完成自己的保险配置。后续的话如果有异常也不会影...

62020-06-12

保险的这6个理赔技巧,一篇文章就告诉你!

前几天有位新朋友留言说:上班途中发生交通意外,向保险公司申请理赔,但被拒赔了。我听后,就问他具体什么情况,买的什么产品,拒赔通知书上的理由是什么。

72020-06-05

二胎儿童保险配置最佳选择是什么?怎么买更合理,怎么组合搭配好

随着第二胎政策的不断开放,越来越多的家庭选择生育第二胎。二胎保险保障的问题就来了。根据家庭经济情况投保,先确保孩子最需要的基础保障今天我们就来聊聊二胎时代...

92020-05-29

新生儿有必要买保险吗?应该怎样选择?

从宝宝呱呱坠地那刻开始,作为父母的我们,就会竭尽全力去呵护这个小家伙。可是在疾病面前,有时候连大人都可能无能为力,那种彷徨无助的感觉,不禁让很多父母都深...

122020-05-23

听说8090后都开始准备养老了?不是说好了一起当月光族吗!

第一批90后30岁,第一批80后也已经40岁了。这两个年龄段的朋友面对的不仅是现行的工作、生活压力,还要面对未来几十年后的养老问题。8090后该如何养老呢?

112020-05-18

疫情胜利后:什么样的保险,是我们真正需要的保险?

站在当下,展望未来,多年之后,当我们说起2020年的时代印迹时,一定会说到:疫情前,如何如何,疫情后,如何如何…战疫后,什么样的保险才是我们需要的保险?

122020-05-09

医保卡外借有哪些后果?医保卡外借会影响理赔吗?

年轻人身体健康情况好,医保卡里的钱一般都会累计很多,大部分人都会把自己的医保卡给父母去买药。最常见的就是买了一些高血压、糖尿病、心脏病等方面的药。

112020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

152020-04-22

人身保险四大天王险种你了解吗?一文帮你读懂!

说到商业保险,很多人都有点懵。很多人认为保险就是理财分红的,也有人认为保险就是看病报销的。其实,保险根据种类的不同,保障责任也会有区别。

92020-04-22

谁最需要寿险的保障?小白如何挑选定期寿险?

寿险,属于比较小众的保险。在我国,买寿险的人并不多,主要是因为很多人对死亡比较忌讳,忌讳谈论生死,而寿险又是“保死不保生”的产品。

112020-04-22

更多 保险方案

意外险

最高保额:3000000.00 年缴:2076.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

166574个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166574个用户完善保障计划