沃保网

首页 > 

女性生育后体重BMI超标该怎么买保险?

当今社会是以瘦为美,这也促使血多美女帅哥开始减肥,但是女性在生育后都会有发福的特征,那女性生育后体重BMI超标该怎么买保险?

22020-11-06

医保卡千万别给其他人用!

说到医保,老百姓看病买药住院都要用到。但是很多人不知道医保跟你买的重疾险、意外险息息相关,一不小心就容易导致你花重金配置的保险被拒赔!

22020-11-04

养老保险缴费时间越长,退休金越多

养老保险是人们老有所养,病有所医的重要依靠。缴费年限不同,养老金肯定不同,但具体差别有多大?9月24日,某市人力社保局以养老保险缴15年与缴25年作比较,详细...

62020-10-31

什么是好的重疾险?

今天小沃站在客户的立场、代表客户的利益,货比多家,为大家说一说什么是好的重疾险!

42020-10-26

上班族如何买保险?不要只盯着

负重前行的生活背后隐藏着的疾病风险,让许多80、90后的上班族们开始计划给自己规划一份保险。可什么样的保险才适合普通上班族?工薪阶层应该如何给自己配置保险?...

22020-10-23

老人们应该买哪些险种?不应该哪种险种?

这里小沃建议,老人们作为被保险人,在年龄可以的情况下,只需要购买商业医疗险、防癌险、意外险即可。像寿险、重疾险、年金险则不需要购买。

22020-10-20

核保攻略肠息肉如何买保险?

肠息肉是指肠黏膜表面突出的异常生长的组织,在没有确定病理性质前统称为息肉。其发生率随年龄增加而上升,男性多见。肠息肉多发于结肠和直肠部位。

22020-10-13

保险销售渠道的区别!

不管我们从哪个渠道购买保险,承保的都是保险公司,到手的保险合同也都是与保险公司签订的。这个合同,不论电子还是纸质,都有同等的法律效力,保险合同中的保了什...

22020-10-09

买保险不是花钱是保钱!

买保险不是要花您的钱,而是保住你口袋里的钱!现在为了在您口袋还有钱时,拿出一小部分,把风险丢给保险公司!将来当您的口袋需要钱时,保险会赔您一大部分,把口袋...

22020-10-04

想要不给医院打工,请准备至少一份保险!

“十几年前,我爸爸省下8万元,被我爷爷看病花了人也没留住;几年前,我攒了快20年的10万元,又给我爸送去医院了,最后钱没了人也没了;我感觉我们两辈子都在给医院...

32020-09-29

更多 保险方案

意外险

最高保额:3000000.00 年缴:2076.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

180050个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180050个用户完善保障计划